Gonçalo Santos – Diretor de Projetos na Hatch Innovation Services
José Aguilar Manjarrez - Oficial de Acuicultura - Oficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe – Chile
Ricardo Santin - Presidente da Associação Brasileira de Proteína Animal – ABPA;- Estratégias para exportações de pescado à luz da experiência de outras proteínas de origem animal
Paula Soares - Coordenadora do Agronegócio da Apex Brasil;- Abertura de novos mercados para o pescado brasileiro
Eduardo Lobo - Presidente da Abipesca- A visão da indústria sobre o mercado exportador
Cesar Pinzon - Diretor Executivo da Federação Colombiana de Aquicultores - A experiência da Colômbia na exportação de tilápia
- Thiago Bernardino de Carvalho – pesquisador do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), na área de gestão, análise de projetos e pesquisas de mercado;
- Natasha Seravali Flauzino Castellan - Diretora Financeira/ Exportação do Grupo Ambar Amaral
- Juliano Kubitza – Diretor Geral da Fider Pescados - Grupo MCassab;
- Waldemar Inácio da Silva Júnior - Presidente Gran Fish Pescados.
- Édipo Araujo Cruz – Secretário Executivo da Ministério da Pesca e Aquicultura;
- Francisco Medeiros – Presidente Executivo da Peixe BR;
- Eduardo Ono – Membro da Comissão Nacional de Aquicultura da Confederação Nacional da Agricultura - CNA ;
- Liliam Catunda – Diretora de Relações Institucionais da Abipesca.
- Monica Brick Peres - Analista Ambiental do ICMBio Grandes Unidades Oceânicas
Clênio Nailto Pillon – Diretor de Pesquisa e Inovação da Embrapa; - Transformação digital na (agri) aquicultura 4.0
Adolfo Alvial – Presidente do Clube de Inovações do Chile;- O salto tecnológico da aquicultura chilena -
Gabriel Coelho – Presidente da Aquabyte.- Inteligência Artificial na Aquicultura
João Bordignon – Especialista da Empresa Trevisan Equipamentos Agroindustriais; - As tecnologias que devem liderar o processo de mecanização da aquicultura brasileira –
Maurício Bueno, Gerente Aquícola Kran Nanobubble – Chile; - O uso de Nano bolhas para oxigenação e intensificação da produção –
Jorge Oliveira – CEO da empresa Meu Pescado.- As tecnologias baseadas na inteligência artificial em uso na aquicultura –
- Germán Beutin - Diretor de Produção Aquapurna
- Marco Túlio Diniz Peixoto - Empresa 3 Daqua
- Ricardo Castilho – Empresa Safeeds;
- Kim Kley Valladares Diestra - Especialista em Pesquisa e Desenvolvimento BRF
- Wilson Rogério Boscolo – Professor e Pesquisador da Unioeste.
- Javier Gonzalez - Assessor Científico Aqua R&D
- Markus Schrittwieser – Diretor Global de Desenvolvimento de Negócios Aqua - SAN Group - Emirados Árabes Unidos.
Maria Mercê Isem-Subich, – Gerente Global de Saúde em Aquacultura da Adisseo – Bélgica.
- Gustavo Soares da Costa Julio – Analista Comercial Matéria-Prima, Pet & Aqua - De Heus Brasil
- Henrique Figueiredo – Professor e pesquisador da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG);
- Alan Rogério de Alvarenga - Secretário Adjunto de Defesa Agropecuária do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA);
- Miguel Fernandez - Empresa Pathovet - Representante do Comitê de Sanidade da PeixeBR.
- Rodrigo Zanolo – Médico Veterinário e Diretor Comercial da GenoMar Genetics;
- Alexandre Rodrigues Caetano – Pesquisador em Genômica Aplicada ao Melhoramento Genético- Embrapa.
- Leonardo José Gil Barcellos - Professor da Universidade de Passo Fundo – RS;
- Caroline Marques Maia – FishEthoGroup e Alianima.
- Francisco Hiran Farias Costa – Professor e Produtor – Ceará.
- Felipe Bodens – Coordenador Geral de Desenvolvimento da Aquicultura em Águas da União do Ministério da Pesca e Aquicultura;
- Celso Carlos Buglione Neto – Técnico em Aquicultura da Itaipu Binacional.
- Julia Myriam de Almeida Pereira - Professora da Unesp
- Luiz Vicente da Silva Filho (Luiz do Peixe) – Presidente da Associação dos Pequenos Aquicultores do Brasil – APAQ-BR;
- Warley Henrique Silva – Analista Técnico do Sebrae Nacional e Gestor de Aquicultura e Pesca;
- Aldi Feiden – Professor da Unioeste PR.
CNPJ: 10.500.653/0001-93
Política de cancelamento