Programação

15h30

Chef: Francielle Thaís - Prato: Brisa do Rio

👨‍🍳 Chef: Francielle Thaís – Colher de Ouro Eventos
🍽 Prato: Brisa do Rio
📝 Descrição: O prato combina o delicado lombo de tilápia com purê rústico de batata-doceroxa. É regado por um molho leve e cítrico e finalizado com crocante de castanha. Uma receita que traduz frescor, textura e brasilidade em cada garfada.
📷 Instagram: @colherdeouro_eventos

17h00

Chef: Márcio Oliveira de Lima - Prato: Tilápia do Enamorada

👨‍🍳 Chef: Márcio Oliveira de Lima– Cartório Bar
🍽 Prato: Tilápia do Enamorada
📝 Descrição: Prepare-se para saborear uma tilápia irresistível, acompanhada de um cremoso aligot de mandioca. A receita é finalizada com uma calda de morango picante, que equilibra doçura e intensidade. Uma combinação única para encantar o paladar.
📷 Instagram: @cartorio_foz e @cartorio_guaira

15h30

Chef: Lucas Cavalcanti Guedes - Prato: Arroz paraense com bacalhau da Amazônia e crocante de castanha-do-Pará

👨‍🍳 Chef: Lucas Cavalcanti Guedes – Seldeestrela
🍽 Prato: Arroz paraense com bacalhau da Amazônia e crocante de castanha-do-Pará
📝 Descrição: O arroz ganha sabor com tucupi, jambu, açafrão-da-terra e chicória, criando uma base aromática e vibrante. O Bacalhau da Amazônia, feito de pirarucu seco, é refogado com temperos, pimentões e cubos de banana-da-terra, equilibrando salgado, doce e picante.
📷 Instagram: @seldeestrela

17h00

Chef: Ive Nunes - Prato: Moqueca do Capitão

👨‍🍳 Chef: Ive Nunes – Capitão Bar
🍽 Prato: Moqueca do Capitão
📝 Descrição: A tilápia é preparada em um molho cremoso de leite de coco, pimentões, tomates e cebolas, realçado com azeite de dendê e caldo de peixe. O prato ganha frescor com coentro e acompanha um vinagrete de banana-da-terra madura, que equilibra doçura e acidez. Para completar, uma farofa de dendê adiciona sabor e crocância típicos do Brasil
📷 Instagram: @capitaobarfoz

15h30

Chef: Paulo Gaúcho - Prato: Releitura do Pirá de Foz

👨‍🍳 Chef: Paulo Gaúcho – Churrascaria do Gaúcho
🍽 Prato: Releitura do Pirá de Foz
📝 Descrição: Nesta versão especial, o tradicional surubim dá lugar à tilápia empanada e recheada com três queijos, servida com purê de mandioca e salteado de cebola roxa e pimentões coloridos. Mais do que uma releitura, é uma explosão de sabores com o peixe que é a cara do Paraná.
📷 Instagram: @churrascariagaucho

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