Coordenação: José Roberto Ricken – Presidente da Ocepar
Dilvo Grolli – Presidente da Cooperativa Coopavel
Anderson Léo Sabadin – Presidente da Cooperativa Primato
Paulo Poggere – Gerente do Departamento de Peixes da Cooperativa Cvale
Jair Meyer – Superintendente de Suprimentos e Alimentos da Cooperativa LAR
Nestor José Braun - Gerente Integração Peixes Copacol
Marcos Jank – Professor Sênior de Agronegócio no INSPER e Coordenador do Centro Insper Agro Global. Um dos maiores especialistas em agronegócio, comércio internacional e sustentabilidade.
Marcel Moreira – Secretário Adjunto de Comércio e Relações Internacionais do MAPA
Deborah De Oliveira Rossoni – Gerente de Agronegócios da Apex Brasil
Álvaro Mário Burin - Superintendente Agroindustrial do Mar e Terra
Mediação: Aniella Banat, Diretora Técnica para temas de processamento e comercialização, da Abipesca.
Thiago Bernardino de Carvalho – pesquisador do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), na área de gestão, análise de projetos e pesquisas de mercado.
Santiago Benites de Pádua – Médico Veterinário, Mestre em Aquicultura – Empresa Aquivet Saúde Aquática
Thiago Ushizima- Empresa Adisseo Aquicultura
Rodrigo Pedralli - Empresa Vaxxinova
André Blanch – Gerente de Mercado-Aqua MSD Saúde Animal
Allan Rogério de Alvarenga - Secretário Adjunto de Defesa Agropecuária do Ministério de Agricultura, Pecuária e Abastecimento
Cesar Pinzon – Empresário e Ex-Diretor Executivo da Federação Colombiana de Aquicultores - Colômbia
Claudio Sobezak – Fiscal de Defesa Agropecuária da ADAPAR
Fitogênicos na nutrição aquícola: A importância do óleo essencial de orégano como ferramenta para promoção de saúde e desempenho de peixes – Gerred Fuchs, Gerente Técnico de Vendas em Aquacultura da Anpario Plc
Estratégias nutricionais para lidar melhor com a variação sazonal: Frederic Baron – Global Nutrition Manager – Aquaculture da ADM Nutrição Animal
TERPENIA ACQUA: Bioinsumo para saúde e crescimento de tilápias – Fernanda G. Sampaio (Embrapa Meio Ambiente) e Michelly Pereira Soares (Terpenia)
Alimentos aquáticos – Sustentabilidade e Eficiência no Processo de Extrusão – Mauricio Bernardi – Diretor Regional de Vendas LATAM da Wenger Manufacturing
Prof Adriano Fuzaro - representante do Instituto Federal do Paraná - Doutor em Agronomia com foco na gestão de custos
Aldi Feiden – Professor Unioeste
Francisco Medeiros – Presidente Executivo da Peixe Br
Uso de tecnologia de nanobolhas em sistemas de tratamento de água, produção e cultivo de tilápias – Samar dos Santos Steiner – Empresa NanoAgro
Decisões Estratégicas na Aquicultura – Integrando Tecnologia e Gestão para otimizar custos, garantir sustentabilidade e acessar crédito - Gustavo Maia – Shrimpl Brazil Country Manager – Universidade Federal de Viçosa MG -
Desinfecção UV na Aquicultura – Aplicações, eficácia e controle de patógenos sem químicos - Marcelo Shei – Diretor da Altamar
Rodrigo Zanolo – Diretor Comercial da Genomar
Fernanda Loureiro de Almeida O´Sullivan - Edição genômica e produção de super machos na piscicultura. Painelista:
Luciene Mignani - Diretora de Desenvolvimento e Inovação em Aquicultura da SNA/MPA
Carlos Carboni – Diretor de Coordenação da Itaipu Binacional
María Rocío Abed de Zacarias – Deputada Federal do Paraguai
Eduardo Ono - Técnico da Comissão Nacional de Aquicultura da CNA
As mudanças no manejo da qualidade da água e os reflexos na produção de peixes no Oeste do Paraná - Anderson Coldebella - Professor Titular do Instituto Federal do Paraná
Qualidade da água e o bem estar animal: A experiência chilena e sua importância para o Brasil - Felipe Briceño, Pesquisador NIVA Chile
CNPJ: 10.500.653/0001-93
Política de cancelamento